ФАС запретила рекламу водки как полезного для здоровья напитка

Самарская компания ООО "Директ Лайн" выполнила требования антимонопольщиков и убрала из интернета рекламу водки, в которой она была представлена как полезный для здоровья напиток. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Самарского управления Федеральной антимонопольной службы.

Москва составила список незаконных рекламных конструкций

Комитет рекламы, информации и оформления города Москвы опубликовал на своем сайте список адресов, по которым размещена незаконная реклама. Всего в перечень попали 23 объекта, в том числе на Арбате, Зубовском бульваре и Тверской улице.

В списке также указывается компания, которая владеет рекламной конструкцией и ее генеральный директор. На всех объектах реклама расположена на строительной сетке.

Провайдер из Владивостока предложил пользователям обстрелять Кремль

Владивостокский провайдер "Альянс-телеком" в рамках продвижения нового тарифа "Москва" разместил на своем сайте баннер, который позволяет пользователю виртуально обстреливать столичный Кремль.

Курсор мышки при наведении на баннер превращается в прицел. Если навести его на корабли, плавающие вокруг Кремля, они тонут. Также пользователь может сбить воздушный шар, летающий вокруг.

Натали Портман обнажилась для новой рекламы Dior

Актриса Натали Портман снялась топлесс в новой рекламе духов Miss Dior Cherie. Об этом сообщает портал Starcasm.net. Фотографии Портман для новой рекламы Dior сделал Тим Уокер.

Кампания Dior с участием актрисы начнется в марте 2011 года. Производитель косметики и парфюмерии объявил о том, что Портман выбрана новым лицом Miss Dior Cherie, в декабре 2010 года.