"Отжигающих" на работе таможенников лишили премии

Сотрудники Владивостокской таможни, снявшие ролик про "отжиг" на работе, лишены премии. Об этом РИА Новости рассказала старший помощник прокурора Приморского края Ирина Володина.

Такой санкции подверглись 13 человек. Кроме того, как рассказала собеседница агентства, им строго указано на необходимость соблюдения установленных законодательством обязанностей, запретов и ограничений.

Актриса Татьяна Васильева засудила НТВ за незаконную рекламу

Арбитражный суд Москвы 28 февраля постановил, что телеканал НТВ должен выплатить актрисе Татьяне Васильевой компенсацию в размере 50 тысяч рублей. Об этом сообщает РИА Новости.

Васильева подавала иск к НТВ за то, что телеканал показал рекламный ролик "Тариф Новогодний" сотового оператора МТС, снятый по мотивам одноименного фильма. Суд признал, что авторские права актрисы были нарушены, и потребовал от НТВ выплатить ей по 10 тысяч рублей за каждый ролик, появившийся в эфире.

Пресс-секретарь Путина заинтересовался вечеринкой "Putin Party"

Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков пообещал разобраться с вечеринкой "Putin Party: Хочу премьер-министра", которая запланирована на 6 марта в московском клубе "Rай", сообщает "Русская служба новостей".

По словам Пескова, организаторы не обращались в пресс-службу Путина. "Хотеть премьер-министра они могут, но непонятно, какого премьера", - заявил он.

Лебедев придумал логотип для Калужской области

Студия Артемия Лебедева разработала фирменный стиль Калужской области. Логотип, выполненный в разных цветах, можно рассмотреть на официальном сайте студии.

Логотип состоит из двух букв ("к" и "о"), причем "к" вписана в "о". На сайте студии отмечается, что в прошлом году Калужская область была признана Международной организацией кредиторов самым инвестиционно привлекательным регионом в России, и именно поэтому ей понадобился свой фирменный стиль.