Наружная и ТВ-реклама остались самыми дешевыми в России

Наружная и телевизионная реклама продолжают оставаться самыми дешевыми для рекламодателей. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на исследование, проведенное агентством Initiative.

Агентство провело исследование рынка за период с января по июнь 2011 года, исходя из такого показателя, как стоимость тысячи контактов (Cost per Thousand, CPT). CPT показывает, сколько рекламодатель должен потратить на тысячу уникальных просмотров своей рекламы.

КПРФ не дали агитировать против "власти жуликов и воров"

КПРФ столкнулась с запретом на размещение плакатов в Томской, Нижегородской и Тверской областях, сообщает "Коммерсантъ". В частности, коммунистам не удалось добиться разрешения разместить плакаты с лозунгами "Против власти жуликов и воров" и "Как вам живется при капитализме?".

В Москве начали снимать плакаты с Прохоровым

В Москве сняты три плаката с изображением лидера "Правого дела" Михаила Прохорова. Об этом "Интерфаксу" сообщил пресс-секретарь партии Алексей Уразов.

По словам собеседника агентства, плакаты были демонтированы в ночь на 9 августа. Как рассказал Уразов, два из них, находившиеся на Никольской улице, были демонтированы фирмой, которая ранее их разместила. "Внятных объяснений этим действиям штаб партии 'Правое дело' пока не получил", - отметил пресс-секретарь.

Еще один плакат, по словам Уразова, был демонтирован неизвестными на Малой Сухаревской площади.