Гармаш пригласил главу СКБ-банка сняться в рекламе в майке-алкоголичке

Актер Сергей Гармаш пообещал, что продолжит судебное разбирательство с СКБ-банком из-за рекламных фотографий и назвал условия возможного примирения с финансовой организацией.

"Я бы предложил директору банка, чтобы он одел 'майку-алкоголичку' и засветился бы со мной. Пусть сделает такой плакат с помощью фотошопа и повесит его до конца рекламной кампании. Если он это сделает, я откажусь от судебного иска", - цитирует Гармаша "Интерфакс".

Напомним, Гармаш судится с СКБ-банком, а также с фирмой "Рекламные технологии", которая изготовила рекламу для кредитного учреждения, с марта текущего года. Разбирательство связано с фотографиями актера, которые использовались в рекламной кампании организации, и которые адвокат Гармаша Евгений Витман описал как "откровенно ужасные". На них актер был представлен в образе "простого парня" в "майке-алкоголичке", с гитарой и кефиром в руках.

По словам Гармаша, фотографии, отобранные СКБ-банком для рекламы, не были с ним согласованы. "Рекламное агентство растворилось, а банк, который воспользовался их услугами, пока меня не понимает", - заявил актер. Сначала он планировал отсудить у СКБ-банка более 12,6 миллиона рублей, однако потом сумма иска была снижена до миллиона рублей. Финансовая организация предлагала Гармашу мировое соглашение, однако условия банка актера не устроили.