Ресторан оштрафовали за рекламу "я худею с суши"

Иркутское управление Федеральной антимонопольной службы оштрафовало ресторан "Токио" в Ангарске за рекламные баннеры "Я худею с суши", на которых буква "д" была напечатана в перевернутом виде и значительно мельче, чем другие. Об этом говорится в официальном пресс-релизе ФАС.
Ранее сообщалось, что на рекламе было написано "Худею от суши", а не "Худею с суши". Кроме того, на фотографиях, сделанных в Ангарске, видно, что буква "д" не перевернута, а просто выполнена в другом стиле.

Гармаш пригласил главу СКБ-банка сняться в рекламе в майке-алкоголичке

Актер Сергей Гармаш пообещал, что продолжит судебное разбирательство с СКБ-банком из-за рекламных фотографий и назвал условия возможного примирения с финансовой организацией.

"Я бы предложил директору банка, чтобы он одел 'майку-алкоголичку' и засветился бы со мной. Пусть сделает такой плакат с помощью фотошопа и повесит его до конца рекламной кампании. Если он это сделает, я откажусь от судебного иска", - цитирует Гармаша "Интерфакс".

ФАС признала рекламу с женскими ягодицами непристойной

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) Саратовской области пришло к выводу, что реклама местного туристического агентства "Пан-Турист", на которой крупном планом были изображены женские ягодицы, является недопустимой. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Рекламный билборд агентства был размещен в центре Саратова. Изображение сопровождала надпись "Пан Турист, туристическое агентство", адрес и телефон фирмы, а также фраза "Все включено!".

Мэр Венеции запретил рекламу Bvlgari с обнаженной Джулианной Мур

В Венеции запретили рекламу бренда Bvlgari с американской актрисой Джулианной Мур, пишет The Daily Telegraph. Билборд с изображением обнаженной Мур, прикрытой черной сумкой Bvlgari, и львятами планировалось разместить на Дворце дожей (Doge’s Palace) на площади Сан-Марко.

Однако мэр Венеции Джорджо Орсони (Giorgio Orsoni) счел, что реклама оказалась "слишком непристойной". В интервью итальянским СМИ Орсони отметил, что билборд, на котором изображена обнаженная женщина, лежащая на диване, не годится для главной площади города.

RSS-материал